Спасаем зрение малышей! Присоединяйтесь!
Каждый десятый ребенок рождается раньше срока. По статистике, зрение 20% недоношенных детишек поражает ретинопатия
Каждый десятый ребенок рождается раньше срока. По статистике, зрение 20% недоношенных детишек поражает ретинопатия
Мамиров Омур

Омур родился в Москве 21 декабря 2019 года на 26 неделе весом 930 грамм.

Вот что писала его мама: «Никогда не думала, что такое горе придёт в нашу семью. Мы с мужем очень хотели второго ребенка. Когда узнали на узи, что у нас будет мальчик, мы были на седьмом небе от счастья, потому что у нас замечательная старшая дочь. К сожалению, наш малыш появился на свет очень рано, и теперь ему угрожает коварная болезнь — ретинопатия недоношенных. Из-за неё он может очень быстро стать слепым. У нас задняя агрессивная форма ретинопатии, сделать лечение лазером по омс невозможно — в таких случаях он не помогает. Вся надежда на укол ингибитора, который пока для всех платный.  Мы очень хотим, чтоб наш малыш увидел всю красоту этого мира. Только с вашей помощью это станет возможным. Мы живем в Москве на съёмной квартире и работает только один муж».

Спасибо вам, что не оставли эту семью в беде и помогли спасти зрение маленькому Омуру!

Стоимость лечения — 187 649 руб. 53 коп. 

Новости об Омуре

03.03.2020:  2 марта 2020 года Омуру была проведена операция по введению ингибитора СЭФР в НПЦ им. В.Ф. Войно-Ясенецкого (г. Москва). 3 марта 2020 года Омур был переведен в ДГКБ №9 им. Г. Н. Сперанского (г. Москва) для дальнейшего наблюдения и выхаживания.

Пишут родители Омура Эльмира и Таир: «Уважаемые Добрые люди!!! Вся наша семья выражает признательность и искренне благодарит вас и благотворительный фонд помощи недоношенным детям «Провидение» за вашу помощь, благодаря которой стали возможны уколы ингибитора для нашего Омурчика.
Оказывая помощь, Вы дарите радость и надежду на выздоровление. Ваша отзывчивость и доброта делает жизнь лучше.
От всей души желаем Вам всяческих благ, здоровья, процветания и больше тепла на Вашем жизненном пути. Низкий Вам поклон. Благодаря вам Омурчику намного лучше, и когда он вырастет —  мы обязательно расскажем про вас».

Я хочу пожертвовать