Спасаем зрение малышей! Присоединяйтесь!
Каждый десятый ребенок рождается раньше срока. По статистике, зрение 20% недоношенных детишек поражает ретинопатия
Каждый десятый ребенок рождается раньше срока. По статистике, зрение 20% недоношенных детишек поражает ретинопатия
СПАСИБО за ПОМОЩЬ!

Сейчас, увы, очень много детей рождаются раньше положенного срока. Родители торопыжек всегда сталкиваются с трудностями, болезнями детей, связанными с недоношенностью. Частый диагноз в этом случае — ретинопатия, и если вовремя не принять меры, ребёнок может стать слепым. С этой проблемой столкнулась Кристина, мама маленького Никиты. Был открыт сбор от нашего Фонда для спасения зрения её двухмесячному сыну — Коржу Никите Александровичу, и ребёнку незамедлительно сделали операцию в НПЦ в Солнцево — введение ингибитора СЭФР.

К сожалению, в последнее время мы замечаем, что помогать становится всё труднее и труднее. Чаще всего люди  откликаются, только если знают родителей или знакомых родителей. Помочь Кристине с Никитой оказалось очень трудно — они приехали издалека, и здесь у них нет ни родных, ни друзей. И тут на выручку пришел Старыгин Евгений Евгеньевич. Он, хоть и неблизко, но знал Кристину: жили в одном городе — Раменское, порой пересекались в магазине. И в тот самый день Евгений, как обычно, поинтересовался, как дела, что нового у продавцов — коллег  Кристины. Они-то ему и рассказали, в какую беду она попала. Евгений сразу связался с нами и быстро помог закрыть оставшуюся сумму —  110 тысяч рублей.

Эта история похожа на сказку. В которой добро побеждает зло. Побольше бы таких людей, которым не безразлично здоровье детей — возможно тогда многим нуждающимся в лечении детям можно было бы помочь. Приносим свою благодарность Евгению Евгеньевичу и всем, кто протянул руку помощи маленькому Никите!

Я хочу пожертвовать