Спасаем зрение малышей! Присоединяйтесь!
Каждый десятый ребенок рождается раньше срока. По статистике, зрение 20% недоношенных детишек поражает ретинопатия
Каждый десятый ребенок рождается раньше срока. По статистике, зрение 20% недоношенных детишек поражает ретинопатия
СОБЕРИ ПОСЫЛКУ

Дорогие друзья! До Нового года осталось меньше месяца) И все мы, независимо от возраста, ждём чудес. Но гораздо приятнее сотворить чудо самим…

Накануне 2019 года мы провели акцию «Собери посылку», когда любой мог собрать и отправить подарок семье с детьми. И получить посылку в ответ: https://vk.com/fond_providenie?w=wall-161611876_906%2Fall, https://vk.com/fond_providenie?w=wall-161611876_1085%2Fall

В этом году мы хотим повторить наш удачный опыт!

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?

1. Напишите на почту Фонда info@fond-providenie.ru письмо с пометкой СОБЕРИ ПОСЫЛКУ о том, что Вы хотите участвовать в Акции — и Вы получите адрес одной из семей наших подопечных.

2. Составьте поздравление с Новым Годом детям и их родителям — письмо или открытку (можно и то, и другое!). Расскажите что-то интересное о себе, своём городе. Мы стараемся так распределить людей,  чтобы они были из разных городов: ведь как интересно получить посылку из Москвы в Самаре или в Москве из Новосибирска!

3. Соберите посылку. Вы можете предварительно связаться с вашим адресатом и узнать — может, в их семье есть особые нужды. Есть стандартные приятные подарки: книги или поделки на новогоднюю и Рождественскую тематику, новогодние или рождественские сувениры, конфеты, печенье — посылка должна быть наполнена духом Нового Года или Рождества!

4. Заранее (желательно до 20 декабря) отправьте вашу посылку через ближайшее почтовое отделение — чтобы ваш подарок успел попасть к адресату до наступления новогодних праздников (и длинных выходных на почте). Укажите на посылке обратный адрес с индексом.

5. Почаще проверяйте ваш почтовый ящик, чтобы не пропустить извещение о прибытии ответной посылки. Максимальный срок хранения отправлений в почтовом отделении — 3 недели!

Если Вы хотите получить посылку, но у вас нет возможности отправить посылку в ответ — также присоединяйтесь! Мы с большей радостью сделаем вам подарок.
.
Вы также можете оплатить посылку-подарок для семьи с недоношенным ребёнком через наш сайт. Мы сами организуем отправление и пришлём Вам отчёт (оставьте Ваш e-mail).

Дедом Морозом может стать каждый!

Я хочу пожертвовать