Спасаем зрение малышей! Присоединяйтесь!
Каждый десятый ребенок рождается раньше срока. По статистике, зрение 20% недоношенных детишек поражает ретинопатия
Каждый десятый ребенок рождается раньше срока. По статистике, зрение 20% недоношенных детишек поражает ретинопатия
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Дорогие друзья!

Мы поздравляем вас со Светлым Христовым Воскресением! Пусть весть о воскресшем Спасителе придёт в каждую семью и осветит ваши дома, наполнит жизнь новым смыслом и содержанием. Несмотря ни на что мы всегда можем чувствовать эту ни с чем не сравнимую пасхальную Радость и дарить её другим людям. Пусть все невзгоды и трудности минуют поскорее, а понимание между близкими только укрепляется.

 В помощь родителям в нынешних условиях вынужденной самоизоляции мы запустили новый проект помощи семьям с детьми с инвалидностью и детьми, рожденными раньше срока — «Добрые уроки». Уже 40 волонтеров проводят дистанционные занятия с детьми из таких семей, а также их братьями и сёстрами: помогают выполнять домашнее задание, занимаются, английским языком, математикой, физикой и другими предметами, а деткам дошкольного возраста помогают готовиться к школе, знакомя с буквами, цифрами, цветами. Благодаря этому проекту один ребенок получил возможность заниматься с психологом.

Эти занятия — как глоток свежего воздуха для всех участников. Для детей это возможность не только освоить школьную программу в комфортном режиме и попробовать что-то новое, но и, что особенно важно, сохранить связь с обществом, развить навыки общения.

Если вы хотите присоединиться к проекту в качестве волонтера – готовы делиться своими знаниями регулярно или можете провести разовый мастер-класс, лекцию или семинар онлайн – дерзайте!

Пишите на почту info@fond-providenie.ru или What’App 8 905 564 07 99

Обстановка за последнее время изменилась очень заметно, но несмотря на неопределённость, что окружает всех нас, мы не прекращаем деятельность наших главных проектов, хотя и немного перестраиваем ее.

Мы по-прежнему продолжаем наш основной проект – спасение зрения при ретинопатии недоношенных – сейчас помощи ждут пять деток из разных городов, а также проекты по реабилитации недоношенных детей с различными диагнозами – дцп, тугоухость, косоглазие.

Радость умножается, если даришь её другим. Как приятно, когда можешь поделиться своим теплом с тем, кому сейчас это так нужно. Пусть эта Радость станет нашей общей!

Воистину Воскресе Христос!

Я хочу пожертвовать